您现在的位置: 首页 >> 师生风采 >> 学生活动

喜报:我系大创项目入围第十四届全国大学生创新创业年会

编辑: 文:李丹 审核:陈周    发布日期: 2021-08-20   来源:院学工办(分团委)   文:李丹 审核:陈周

由我院王跃科老师指导,付钰同学完成的《石墨烯超表面可调偏振转化的理论研究》学术论文成功入选本届全国大学生创新创业年会学术交流论坛基于国家级大学生创新创业训练计划(简称“国创计划”)的支持,付钰同学以第一作者发表SCI收录论文1篇,小组成员以第一作者发表SCI收录论文3篇。

国创会作为“国创计划”以及年度性大学生创新创业成果展示交流活动逐步发展成为全国高校本科教学改革中覆盖面最广、影响力最大、学生参与最多、水平最高的盛会之一,成为创新型人才培养模式的新探索,是新时代大学生绽放自我、展现风采、服务国家的新平台。

我院已连续两年获准参加全国大学生创新创业年会,这是我院和我校坚持以教学为中心,重视创新创业教育,重视高素质应用型、创新型人才培养工作的重要体现。