学生活动

您现在的位置: 首页 >> 师生风采 >> 学生活动

喜报: 我系学生首获全国大学生光电设计竞赛二等奖

编辑: 文: 光电系丁峥伟团队;编辑:胡征达; 审核:钱维莹    发布日期: 2016-08-01   来源:光电系

   

7 28-29日,第五届全国大学生光电设计竞赛“欧姆龙杯”实物决赛在成都电子科技大学清水河校区体育馆举办,来自全国82所高校的276支队伍参加了比赛。我系派出由高淑梅教授指导的大三学生团队“江南之光”—丁峥伟(队长)、范国星(队员)和陈鑫鑫(队员),参加了赛题为“由单透镜构建的最佳成像系统”,的角逐,最终斩获二等奖的荣誉。值得一提的是,该赛题有118支参赛队伍,最终评出一等奖7个、二等奖23个、三等奖37个。而我系学生代表江南大学首次参赛即能载誉而归,充分显示了我系非常注重培养学生的创新动手能力。
 
比赛现场
 
赛后合影
 
获奖证书

 

喜报: 我系学生首获全国大学生光电设计竞赛二等奖