光科新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 光科新闻

热烈祝贺光电系杨国锋老师课题组论文入选“2016中国光学重要成果”

编辑:    发布日期: 2017-03-16   来源:光电系

热烈祝贺光电系杨国锋老师课题组于2016年发表在 Photonics Research 上的论文“White-light emission from InGaN/GaN quantum well microrings grown by selective area epitaxy”入选“2016中国光学重要成果”。

3月14日晚,中国激光杂志社在上海浦东召开“2016中国光学重要成果”发布会,来自浙江大学、北京大学、江南大学、中科院上海光机所等高校和科研单位的20项成果获此殊荣。祝世宁院士、姜会林院士等颁奖嘉宾向获奖代表颁发了奖杯和证书。光电系杨国锋副教授作为代表参加此次会议,并领取了获奖证书。

由中国激光杂志社发起的“中国光学重要成果”评选活动主要关注国内学者发表在国际主流学术期刊上与光学相关的研究成果。候选成果在中国激光杂志社拥有的各种网络平台上进行推送,并由多名国内一流光学专家组成的评委会最终评定入选名单。这一活动已连续举办11届。

杨老师领奖

颁奖合影